Lompat ke konten
Home » Bonus Menanti Kelahiran Juara – Promosi Terbaru W88

Bonus Menanti Kelahiran Juara – Promosi Terbaru W88

W88 bonus menanti kelahiran juara

Pemenang Piala Dunia 2022 yang masih berlangsung di Qatar akan ditentukan sebentar lagi. Tanggal 20 Desember akan menjadi hari penting dalam sejarah sepakbola dunia ketika seluruh penggemar sepakbola menyaksikan lahirnya sang juara di kontestasi akbar sepakbola dunia ini. Bukan hanya sebatas itu, sekarang para penggemar yang juga pemain di tempat taruhan yang satu ini bisa mendapatkan kenikmatan luar biasa jika mengikuti bonus menanti kelahiran juara. Berikut ini kami hadirkan informasi lengkapnya.

Gabung di W88 Sekarang

Tanggal Spesial Bonus Menanti Kelahiran Juara

Tanggal spesial yang membatasi pelaksanaan bonus ini adalah 16 Desember 2022 jam 00.00.00 WIB sebagai hari pertama. Batas terakhirnya adalah pada 18 Desember 2022 pada jam 21.59.59 WIB. Tanggal terakhir ini sekaligus merupakan tanggal dan jam dimulainya laga final di Piala Dunia 2022.

Pemain yang Diterima Bergabung di Bonus Menanti Kelahiran Juara

Bonus ini menerima partisipasi semua orang yang sudah membuat akun mereka di W88. Tidak ada jenis akun tertentu yang akan diterima. Tapi semua pemain harus berasal dari hanya satu negara yaitu Indonesia.

Ketentuan Selama Bonus Berlangsung

  1. Pihak W88 juga akan menerima pemain jika menggunakan uang Rupiah dalam seluruh taruhan mereka
  2. Pemain tidak bisa meminta kebijakan alternatif untuk penggunaan mata uang dan negara berbeda dalam bonus ini
  3. Pelaksanaan bonus ini dilakukan dengan kaitannya dengan bonus fase 1 dan 2
  4. Pemain dalam bonus ini dapat memakai komobinasi tiket potongan yang diperoleh dari Fase 1 dengan nilai 40% dan fase 2 dengan nilai 50%. Sehingga total potongan yang berlaku adalah 90%.
  5. Pemain diminta untuk menebak skor di akhir pertandingan final Piala Dunia 2022. Syarat ini harus diikuti semua pemain dalam bonus menanti kelahiran juara
  6. Pemain harus melakukan deposit dalam batas 3 hari sebelumnya dengan nilai minimal Rp 5 juta dan taruhan dalam periode yang sama minimal Rp 50 juta.
  7. Pemain yang memenuhi semua peraturan dalam bonus ini akan menerima hadiah berikut.
    1. Jika tebakan pemain benar
      • Hari adiah tanpa diundi berupa chip gratis Rp 300.000
      • Hadiah isi ulang 88% sampai maksimal Rp 8 juta dengan rollover sebanyak 3 kali untuk 10 pemenang dengan sistem pengundian
      • Chip gratis senilai Rp 1.000.000 untuk 25 pemenang dengan sistem pengundian
      • Emas murni 10 gram untuk 10 pemenang dengan sistem pengundian
      • 5 seragam resmi timnas Argentina dengan tanda tangan Lionel Messi dan pemain lainnya dengan sistem diundi
      • 2 tiket akomodasi ke London untuk menyaksikan pertandingan klub Fulham di markas klub dengan sistem
    2. Jika tebakan pemain salah
      • Kupon permainan 50% senilai maksimal Rp 300.000 dengan rollover sejumlah 8 kali untuk 100 orang pemenang dengan sistem diundi
  8. Pemain yang tidak menggunakan tiket potongan dari 2 fase sebelunya harus melakukan deposit minimal Rp 5 juta per hari dan taruhan dengan total minimal Rp 50 juta dalam 3 hari
  9. Syarat rollover dapat dipenuhi pemain di semua permainan yang tersedia di tempat ini
  10. Klaim hadiah hanya bisa dilakukan pemain dengan menghubungi bagian Dukungan Pelanggan melalui obrolan langsung, WhatsApp, maupun Telegram
  11. Pemain hanya bisa mendapatkan masing-masing 1 hadiah yang tidak diundi dan diundi
  12. Pengundian hadiah akan dilakukan pada 15 Desember 2022 melalui kanal YouTube penyelenggara bonus ini
  13. Pemain harus mengklaim hak atas hadiah yang diundi dengan lebih dulu mengunggah tulisan di akun media sosial masing-masing
  14. Pemain tidak bisa menggabungkan bonus ini dengan acara promosi lain di tempat ini
  15. Seluruh peserta bonus menanti kelahiran juara tidak bisa menggunakan taruhan dengan risiko minim, aman, atau dua sisi
  16. Semua keputusan dari W88 atas bonus ini dan para pesertanya berlaku final